martes, 24 de octubre de 2017

QUESO MASCARPONE...


TARTA AL HORNO.
Esta es una de las tartas que cuesta menos hacer, además los ingredientes son fáciles de conseguir. Con la cual todos los comensales de tu mesa quedarán satisfechos.
Me fascina hacer este tipos de tartas por lo cómodo, rápido y fácil que es su elaboración ya que tienes que mezclar casi todos los ingredientes de una vez. Y su sabor es espectacular. Regularmente se sirve fría, pero con el frío que empieza hacer en esta temporada no viene nada mal darle un poco de temperatura al momento de servir. 
Ingredientes y Elaboración.- 250 gr de queso mascarpone, 500 ml de nata, 150 gr de azúcar, 4 huevos, 100 gr de harina, 20 gr de levadura para bizcochos.
Incluir todos los ingredientes excepto la harina y el royal. Mezclar hasta que estén todos estos ingrediente integrados. Luego agregar la harina y el royal. Esperar hasta que estén integrados.
Poner la masa en el molde, llevarlo al horno precalentado a 180 grados por 35 minutos.
Y buen provecho!!!.
FELIZ SEMANA... 


2 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué miga tan suave y deliciosa que se ve. Es una tarta fácil de hacer ya que no se ve nada complicada.
Besos.

TESVA dijo...

El corte lo dice todo de lujo Mercedes ..... besis