domingo, 25 de octubre de 2015

MAGDALENAS DE COCO

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 100 gr de mantequilla, 120 gr de azúcar glas, 10 gotas de extracto de coco, un pellizco de sal, 3 huevos, 80 gr de coco rallado, 160 gr de harina, 20 gr de impulsor, 100 ml de aceite de maíz.
Blanquear la mantequilla con el azúcar, en la batidora y con las varillas en velocidad media, añadir la sal y el extracto de coco, continuamos con los huevos, añadir uno a uno, poner el coco rallado, cernir la harina junto con el impulsor y poner a la mezcla anterior en forma de lluvia poco a poco, poner el aceite, batir en velocidad suave hasta que todo este integrado.
En un molde de silicona para magdalenas poner cápsulas de magdalenas y llenar con la masa hasta la tercera parte cada cápsula. Meter en el horno pre-calentado a 180 grados por 25 minutos. Salen 12 magdalenas grandes. Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla.


FELIZ SEMAMA...

2 comentarios:

TESVA dijo...

Que delicias de magdalenas Mercedes .. tomo nota ... besis

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué ricas y apetitosas con el sabor del coco que a mi me gusta.
Besos.